Салон красоты или мастер на дому?

Прежде чем сделать наращивание ногтей каждая женщина задается вопросом — куда пойти — в салон красоты или на дом к частному мастеру? Многие девушки делают большую ошибку полагая, что выбрав салон красоты они получат более качественную услугу. Цена за наращивание ногтей в хороших салонах красоты чаще всего как минимум в 1,5-2 раза дороже чем у частного мастера на дому. Но эта цена не есть гарантией, что в салоне красоты Вам сделают  супер качественные и красивые ногти. Мастер салона платит около половины своей прибыли салону красоты, тоесть хозяину «в карман». Соотвественно, в итоге его работа стоит в два раза дешевле чем есть на самом деле. Тоесть считайте , что мастер оценивает свою работу на ту сумму, которую он получает за вычетом 50%-60% от установленной цены в салоне.

 

Следующая причина посещения салона  является комфорт человека. Некоторые люди бояться идти к чужому человеку в квартиру, что бы сделать наращивание ногтей гелем и выбирают салон чувствуя себя там более уютно. Но в данный момент это еще спорный вопрос — где же все-таки комфортней  — в салоне или на дому. Далеко не каждый салон может предложить Вам чашечку кофе или чая, просмотр телевизора, фильмов, тишину и покой. Обычно этот страх дискомфорта проходит после первого похода к мастеру на дом. Конечно же это не касается нечистоплотных и неприятных мастеров.

У частного мастера чаще всего есть свой сайт, где Вы всегда сможете посмотреть и оценить его работы. Далеко не у каждого мастера в салоне есть свое портфолио работ и то, что Вы увидите на своих руках после наращивания может не оправдать Ваши ожидания. Учтите — в салоны красоты среднего уровня чаще всего попадают начинающие мастера, чтобы наработать «клиентуру», а уже позже эти же мастера уходят работать на дом или салоны премиум-класса. Да, существуют салоны красоты премиум-класса, где работают высококвалифицированные специалисты выполняющие работу качественно, но и цена на наращивание и уход за Вашими ногтями там будет соответствующая — от 1000грн . Не каждый может себе позволить заплатить за наращивание ногтей гелем в Киеве (а потом и каждый месяц за коррекцию ногтей) такую кругленькую сумму .

И если все же если прочитав эту статью, Вы всеравно решительно настроены сделать наращивание ногтей или коррекцию ногтей в салоне — выбирайте мастера по рекомендации знакомых или мастера, который работает в салоне на аренде.

Желаю Вам сделать правильный выбор!

Анастасия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Мы в социальных сетях